Праздник Женщин, Весны и Любви!

DSCN9941

С душистой веточкой сирени

Весна приходит в каждый дом,

От всей души Вас поздравляем

С Международным Женским днём

Начало первого месяца весны всегда ознаменовано наступлением одного из самых замечательных праздников – праздника Женщин, Весны и Любви – Международного женского дня 8 марта!

9 марта 2014 года участниками такого замечательного праздника, который прошел в актовом зале по адресу: ул. Плехановская, 16, стали и представители социальных категорий города Харькова, а именно: многодетные и малообеспеченные семьи, дети и молодежь с функциональными ограничениями, люди пожилого возраста.

Замечательная идея организации такого праздничного мероприятия принадлежит семье Выборных, которые являются активными помощниками и социальными партнерами в организации многих социальных акций и мероприятий.

Как всегда активно подключились к проведению данного мероприятия волонтеры «Харьковского центра волонтеров» и центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Фрунзенского района города Харькова, управления по делам семьи и молодежи Харьковского городского совета.

В рамках праздничной акции звучали искренние поздравления от мужчин, был подготовлен замечательный концерт, организована интересная конкурсная программа, участники которой получили памятные призы и сувениры.

Также была проведена лотерея, победители которой получили ценные призы и подарки.

Приятным сюрпризом для всех зрителей стало выступление детишек из театра мод «Перспектив» под руководством Екатерины Устиновой, которые продемонстрировали креативную летнюю коллекцию детской одежды, после чего она была подарена руководителем театра мод для благотворительных целей.

Праздник закончился чаепитием со сладким столом и конечно же интересным дружеским общением.

Такой праздник для организаторов и участников мероприятия уже стал традиционным. Надеемся, что следующей весной мы снова соберемся все вместе, чтобы поздравить всех женщин с этим светлым и добрым праздником!

Пусть первый подснежник

Подарит Вам нежность!

Весеннее солнце подарит тепло!

А мартовский ветер подарит надежду,

И счастье, и радость, и только Добро!